世界银杏博览馆开门迎客!吸引近万名游客参观

来源:邳州银杏甲天下 2017-11-13 09:13 评论0

世界银杏博览馆对银杏产业进行了全方位展示,场馆以其美仑美奂的场景、高科技的含量,吸引了众多嘉宾、游客和市民的踊跃参观。

位于沙沟湖水杉公园隆鑫阁内的世界银杏博览馆,馆藏丰富,大气磅礴。世界银杏博览馆自建成开放以来,共接待嘉宾游客近万名。

馆长张婷说,世界银杏博览馆是集科普、艺术和人文于一体的专业展馆,采用高科技声光电技术将景点相融。

在世界银杏博览馆银杏文化展厅,银杏的历史文化让在场的人们感受很深。北京作家协会副主席刘庆邦觉得,通过大面积种植银杏树,通过弘扬银杏文化,也改变着中国人传统的观念。树运和国运是相连的,现在我们国运好了,树运也好了,正是从树运上证实了我们的国运。

近年来,邳州银杏产业砥砺奋进,富民产业发展之快,旅游生态环境之美,给参观者留下了深刻的印象。

加纳留学生Adward 说:“银杏博物览馆的收集整理工作做得很好,通过展览把银杏的故事娓娓道来,对我来说是来中国后很难忘的体验。”

也门留学生 Fares觉得邳州是中国的一个美丽的地方,那些金黄色的树非常漂亮,希望中国发展越来越好,越来越美丽。

编辑/郑惠珠 文/聂新楼 图/柳智文


网友评论

全部评论
暂无评论