家装一站式搞定!邳州这个大型商贸城将开门迎客

来源:银杏融媒 2021-09-26 14:28 评论2

作为邳州北外环商贸集聚区的主要项目,上亿国际商贸城一期工程已完工,国庆期间将开门迎客。

9月24日,在上亿国际商贸城,记者看到,标志标识、绿化等附属工程都已完成。目前,各商家都在完善店面,做足开业准备。 

商户杨兆志高兴地告诉记者:“目前,店内样品、饰品摆放完成总量的95%以上,10月1日可以开门迎客。”

商户许辉说:“我们的位置比较好,也储备了很多客户资源。我们对商贸城未来发展有信心。”

上亿国际商贸城位于东湖街道纬一路与果满山路交汇处,建筑面积70万平方米,设有主力品牌店、专业市场、精品家具会馆等6大功能区,是一家集家居建材、智慧仓储、电商产业园等多功能于一体的大型综合商业中心。

记者了解到,在项目建设上,上亿国际商贸城采用双首层结构和屋面停车设计,最大限度利用空间,通过增设电梯、扶梯,形成环形连廊格局,首创 “双首层、全临街” 商业设计,塑造开放式、情景式、体验式、互动式的商业环境。

上亿国际商贸城一期规划建设3000多家商铺、1800多个停车位,其中,A区主要是以陶瓷、卫浴、木门等基础建材为主,B区则以沙发、床、灯饰等软装为主。两个区域相互配套,可满足市民家装一站式服务。项目全面运营后,可容纳商户3000多家,解决10000多人就业再就业。

“商贸城已有812户商家入驻, 其中中高端品牌达到了80%以上。目前,商家正在加班加点装修。运营管理公司在服务、培训、活动营销方面为商户做好服务,加紧筹备10月1日开业。”上亿置业有限公司常务副总经理林晓蛟如是说。

融媒体记者:胡敏

摄影:郭家良

编辑:裴培

责编:南冰

网友评论

全部评论
  • 暂无评论