书香润城,邳州举办第三届大型公益书展

来源:银杏融媒 2019-05-29 16:00 评论0

为深入推进全民阅读,共建书香邳州,今天,邳州“推动全民阅读  共建书香邳州”第三届大型公益书展活动在图书馆门前举办。

活动现场,有不少市民在展区阅读,选购自己喜爱的书籍。本次活动致力于构建全民阅读推广服务体系,丰富市民文化生活,满足广大读者文化需求。 市民沈猛专门带着5岁的女儿来现场选购书籍,他欣喜地说:“这样的公益书展对于市民来说是文化福利,多带孩子看书,让孩子从小养成阅读习惯,对于孩子的成长有很重要的作用。”

据了解,本次书展由邳州市委宣传部主办、邳州市邮政局承办。书籍种类多样,包括儿童、青少年、社科、人文、历史、养生、名著等系列图书1700多种,共计10万本。巡展持续两周,展厅每天8点到22点对读者开放,书展期间全场图书可免费阅读,现场还可以享受买二赠五的优惠活动。书展期间,还将举行图书捐赠、集邮、函件等邮政产品展览以及“好书推荐悦读”活动。

编辑:南冰  融媒体记者:胡敏

网友评论

全部评论
暂无评论