银杏早新闻丨嗨!7月11日的邳州新闻早餐来啦~

来源:银杏融媒 2019-07-11 07:04 评论0

邳州银杏甲天下的铁粉们

大家早上好!

今天是7月11日,星期


首先来看今天的天气如何

↓↓↓

邳州市气象台7月10日17时发布:

10日夜里到11日多云

部分地区有时阴有阵雨或雷雨

东南风3到4级,气温21℃到30℃

12日多云


美好的一天

从阅读『 银杏早新闻 』开始哦~


▼又一个“国字号”!邳州入选国家知识产权强县工程试点县!

近日,国家知识产权局确定新一批国家知识产权强县工程试点县名单,邳州作为全省4个试点县之一获得批复,建设周期自2019年6月至2021年6月。

▼一头蒜、一袋米、一朵花,邳州特色农业释放更多富民效应

邳州以农业供给侧结构性改革为主线,因地制宜,发展特色种植,提高土地收益,“一头蒜、一袋米、一朵花”正释放出更多富民效应。今年,全市计划新建京沪外延蔬菜基地1万亩,新增、改造提升设施农业3万亩;同时,邳州加快区域公共品牌打造,助推更多的邳州优质农产品享誉市场。

▼暖心!儿童高烧昏迷,邳州交警“吼”出一条生命通道!


7月9日上午,一名两岁多儿童突发高烧惊厥出现抽搐,需要紧急送医。男童家属途经邳州东兴路立交桥时,立刻向执勤的交警求助。大约五公里的路程民警只用了3分多钟,就将载有患儿的车辆护送到医院。

盛夏花开,邳州这片网红向日葵惊艳了整个夏天!

七月份,赵墩镇工业园区道路两边的向日葵进入花期。今年四月初,赵墩镇对园区周边两万多平方米的绿化带播撒花种,经过一段时间的打理,花儿如期绽放。

▼@邳州灵活就业人员,今天起开始缴纳社保费

     记者从相关部门了解到,本社保年度内(2019年7月至2020年6月)灵活就业人员养老和医疗保险费将从7月11日起征收,市民可以到农商行、建行、工行、农行的邳州网点缴费。


▼徐州警方破获涉毒案抓19人!7人被曝为英孚教育外教!

据徐州市公安局泉山分局官方微博7月10日消息,经依法侦查,徐州市公安局泉山分局成功破获一起涉毒案件,截至目前共抓获涉毒人员19人,其中16人为外籍人员(7人为某教育机构外教,另9人为学生)。案件正在进一步办理中。

民政部:对三类能履行而不履行抚养责任父母失信惩戒

7月10日,民政部举行事实无人抚养儿童政策专题新闻发布会,表示对恶意、故意弃养孩子的父母,长期不与家庭和孩子联系的父母,采取虚报、隐瞒、伪造等手段骗取保障的资金、物资和服务的父母及其监护人这三类人员给予失信联合惩戒。

▼江苏高招6种方式查录取结果每天3次更新录取数据

省教育考试院将每天3次更新录取数据供考生查询。考生可通过省教育考试院门户网站,省教育考试院官方微信公众号,“江苏招考”APP,各市、县(市、区)招办,院校招生网站,拨打电信声讯电话16887799六种方式查询录取结果

▼多家航司头等舱改为公务舱,价格更亲民啦!

  正值暑期旅游旺季,有细心的乘客发现,不少航空公司取消了头等舱。现代快报记者了解到,近日多家航空公司舱位调整,将头等舱改名公务舱,并承诺服务不变,而价格更亲民了。比如:7月18日南京飞重庆,经济舱票价最低730元,而公务舱票价930元,仅贵了200元。

▼6月份江苏CPI同比上涨2.9%,鲜瓜果价格同比贵了四成多

  今年苹果、梨等水果价格不太便宜,国家统计局江苏调查总队7月10日发布的最新数据显示,今年6月江苏省鲜瓜果价格同比上涨42.6%,影响CPI上升0.63个百分点,成为拉动居民消费价格指数的绝对主力。其实环比也是上涨行情,6月鲜瓜果环比上涨9.3%。

网友评论

全部评论
暂无评论