热线回访!针对市民反映问题,邳州两景区公园开展了专项整治!

来源:邳州广电全媒体 2018-03-11 18:27 评论0

针对《政风热线》栏目

报道艾山风景名胜区环境脏乱清理不及时

沙沟湖公园游船及游乐设施

存在安全隐患等问题

节目播出后,责任单位迅速行动进行了整改

来看记者的回访

艾山:出台管理制度 开展专项整治

艾山风景名胜区管理处针对市民反映景区北门存在垃圾乱扔、无人清理,绿化带被流动商贩随意毁坏、景区内无线信号弱、观光车价格无标识等问题,通过制定节假日环境卫生管理应急预案以及商铺摊点管理办法,开展为期一个月的环境卫生和用火用电专项整治活动、设立观光车售票点等措施,确保问题整改到位。

邳州市艾山风景名胜区管理处综合管理部部长王恩庆表示,针对商贩破坏的绿化带,进行了平整修复,补植绿化植被,同时加强管理,规范摊贩经营。

园林局:全面停业整顿 启动问责程序

市园林局针对《政风热线》栏目反映的沙沟湖水杉公园游船以及游乐场设施存在安全隐患问题,开展专项整治活动,对游乐场所进行停业整顿。

沙沟湖水杉公园管理处处长朱兴广介绍,目前对园内的娱乐设施进行了停业整顿,为了达到安全要求,购置了救生衣、救生圈,包括救生艇等设备,什么时候达到要求,什么时候再恢复营业。

市园林局副科级干部陆秀梅:加强定期检查、定期督办,我们也启动了问责程序,对相关的负责管理人进行了处理,免去沙沟湖公园管委会主任、副主任的职务。

网友评论

全部评论
暂无评论