邳州又一时尚街区拔地而起,一站式吃喝玩乐购!

来源:邳州广电融媒体 2018-07-10 17:01 评论0

好消息!好消息~

小编听说,我市又要打造一个时尚新高地

这就是

位于新城区中汇汽车城旁边的

中汇国际商业广场项目!

作为我市2030城建重点工程之一

中汇广场定位“轻奢时尚街区”

新城区的宝宝们有福了!

在中汇国际商业广场售楼部内,1:70的沙盘设计精巧、光亮闪烁,似乎在向来访者展示着这片高铁商务综合体未来的繁华与辉煌。

记者了解到中汇国际商业广场有沿街商铺LOFT公寓两种产品,分别为中汇广场·SOHO和中汇广场·尚街。围绕轻奢时尚主题,中汇广场将最受追捧的时尚业态和品牌,选择性地引入到项目中,打造集购物,餐饮,娱乐,休闲于一体的风情主题商业街区

—沿街商铺—

中汇国际商业广场项目一层为16000多平方的商业街,将重磅打造四大主题街区:

以金融商务、银行服务、证券保险为主题的金融一条街;

以年轻、时尚、前卫、娱乐休闲文化为主题的娱乐潮玩街;

以特色风味、经典菜系、品质生活为主题的风情餐饮街;

以生活配套、生活服务、家庭教育为主题的生活服务街。

LOFT公寓

中汇国际商业广场二层以上规划建设的是LOFT公寓,虽然只有12层,但楼房的整体高度却相当于普通住宅的24层,这是因为LOFT公寓具有5.6米的挑高设计,用户可以根据自己的需求综合利用空间。

目前,中汇国际商业广场项目1号楼和2号楼已施工到主体2层,预计10月份封顶,3号楼和4号楼已施工至主题3层,预计8月底封顶,整体工程预计2019年6月竣工,10月份交付使用。

编辑:朱昱

融媒体记者:王颖翠 索晓飞

网友评论

全部评论
暂无评论