配套齐全!邳州这两个安置小区陆续上房,看看有你家的吗?

来源:邳州银杏融媒 2018-11-09 15:02 评论0

近来年,邳州棚户区、城中村改造的

步伐不断加快

一个个高标准安置房项目

为居民的安居生活“加码”

位于运河街道的两个安置小区

正在加快建设

快来看看有你家的吗?

云鼎新福地安置房

规划绿地率达36%

从云鼎新福地安置房项目的平面图上看到,每栋楼之间的间距很宽,小区配备了综合服务中心、养老服务中心、幼儿园以及地下车库等,安置小区建设的标准很高。

云鼎新福地安置房建设项目,位于高铁商务区西南侧,邳新路北侧,南京路以西,位置优越,总建筑面积29.4万平方米,占地是178.4亩。在现场,各项建设正在有条不紊推进,23栋住宅楼,其中18栋已经封顶,可以安置住户1792户。

云鼎新福地安置房技术助理张海豹介绍,安置房的建设坚持以人为本的,从一开始立项,我们的标准一定要高于市场标准,把安置房的住户需求放在第一位,绿地率达到36%,项目容积率为2.0,确保了我们住户采光,绿色的需求。

云鼎秀水湾安置房

教育、医疗、生活都方便

同样,云鼎秀水湾安置房项目,一期安置的712户居民已经上房。回迁户周首都安置了一套80多平米的两居室,正在忙着装修,这里的安置房让他十分满意。“小区的楼间距确实很宽,采光确实不错。房屋的设计也很好,卧室都朝阳,来装修的工人都说房屋质量好。”周首都说。

原来家住河湾村的马如宏,上房后就忙着装修,128平米的新房装修完毕,即将搬到新房子,心情很美好。除了对房屋设计满意以外,还对安置小区的选址赞不绝口:“满意!不管是房屋设计,还是楼里的造型都满意,小区的布局也合理,燃气水电全到位,楼前面还有一个大球场,靠近向阳小学,运中和三院,还有李口菜市场,教育、医疗、生活都方便。”马如宏说。

据了解,云鼎秀水湾安置房项目建设规模为382638平方米,可安置2716户,计划总投资8.5亿元。基础配套设施有地下停车场、自行车库、配套商业、幼儿园、社区服务中心等。目前一期7栋上房,二期工程正在全力推进,三期各项手续正在办理中。

云鼎秀水湾安置房项目负责人张西中介绍:“二期工程小区还要配套一个5300多平方米,可以容纳18个班的幼儿园,另外还配套4000多平方米的商业区。”

无论是安置小区、还是商业小区

一样的标准、一样的配套

让回迁户居民住得更舒心


融媒体记者:巩秀 赵胜海

网友评论

全部评论
暂无评论