今年最强台风来了!邳州发布暴雨红色预警和台风蓝色预警!

来源:银杏融媒 2019-08-10 15:58 评论0

昨天,小编已经给大家预报过:

台风“利奇马”逼近!

邳州启动防台风四级应急响应

注意!注意!

台风“利奇马”一夜之间连升4级

升级成超强台风了


8月10日01时45分

超强台风"利奇马"在浙江省温岭市登陆!

▲点击图片,查看台风路径

登陆时达16级

超强台风级别(52米/秒)成为

今年以来登陆我国的最强台风

“利奇马”威力有多大

上几张图,大家感受一下!

今天14时32分

邳州气象发布

暴雨橙色预警信号II级

今天17时16分

邳州气象发布

台风蓝色预警IV级

今天上午

邳州就已经开始陆续降雨

截止下午5点的降水量:港上镇114.2,邹庄镇95.7,四户镇86.8,运河街道86.3,新河镇76.9,议堂镇75.2,东湖街道73.4,碾庄镇73.3,土山镇72.4,铁富镇71.6,陈楼镇71,官湖镇70.6,邳城镇65.8,岔河镇64.9,赵墩镇64.2,戴圩镇63,戴庄镇61.2,邢楼镇59.7,占城镇57.4,八义集石桥55.3,车辐山镇53.8,宿羊山镇51.2,八义集镇49.5,燕子埠镇37.6。

我市普降暴雨,22个乡镇超过50毫米,为暴雨量级,其中港上镇为大暴雨。上游鲁南地区(台儿庄、郯城、兰陵)也下了大暴雨,需防范鲁南客水的影响!

受台风影响比较凉爽

在24℃-27℃之间


从昨天开始

我全市接连发布防御台风“利奇马”

各类紧急通知

风风雨雨还在后面...

所以,邳州的小伙伴们

请做好迎战狂风暴雨的准备!

↓↓

邳州市气象台8月10日17时发布台风蓝色、暴雨橙色预警信号:今天夜里到明天阴有暴雨,部分地区大暴雨,北到西北风6级阵风7到8级,气温23℃到28℃。12日阴有雨。

邳州市气象台2019年08月10日19时45分升级暴雨红色预警信号:受9号台风“利奇马”影响,目前我市部分地区已出现100毫米以上降水,预计今天夜里强降雨还将持续,请注意防范。

最新预报显示

“利奇马”直接从浙江进入江苏

一路穿过苏州、南通、盐城等地

台风“利奇马”逼近江苏

江苏“狂风暴雨圈”范围扩大

南北都有影响

那么,台风“利奇马”何时到达江苏?

今晚就到!

中央气象台预计,“利奇马”预计将以每小时15公里左右的速度向北偏西方向移动,强度继续减弱,预计将于10日22时前后进入我省,之后穿过江苏东部地区,将于明天中午前后移入黄海西部海域,明天傍晚到夜间在山东半岛南部沿海再次登陆。


具体来看,进入江苏的时段约在8月10日23时左右,强度为热带风暴级。受此影响,8月10日到11日,江苏大部分地区将有大到暴雨,部分地区可达大暴雨。淮河以南地区陆上风力可达7-8级,阵风10级,其它地区陆上风力可达6级,阵风7-8级,江河湖海面风力可达9-10级,阵风12级左右。


有出行计划的小伙伴们注意

徐州铁路部分停运

中国铁路上海局集团有限公司计划

对8月10日、11日经由相关线路区段的旅客列车

采取停运、停售车票措施

目前确定8月10日停运范围为

台风将带来大风、暴雨等天气

市民们要提前做好防护工作

↓↓


网友评论

全部评论
暂无评论