邳州发布高温黄色预警:连续三天将达35℃以上

来源:银杏融媒 2021-06-05 18:47 评论0

今日18时52分将迎来“芒种”节气,标志仲夏开始。气象专家提示,此时节天气日趋炎热,公众要注意防暑降温。而在进入芒种节气后,很多家庭还将迎来一个重要的时刻——高考。

邳州市气象台2021年06月05日16时35分发布高温黄色预警信号:预计未来连续三天我市最高气温将达35℃以上,请注意防范

邳州市气象台6月5日17时再次发布高温报告:今天夜里到明天晴到多云,今天夜里局部地区有时阴有阵雨或雷雨,偏南风4到5级阵风6级明天4级左右,雷雨时短时阵风7到9级,明天气温20℃到35℃。7日晴转多云,偏南风4级左右,气温21℃到35℃。

根据目前最新气象资料分析,预计今年高考期间(7-9日),以多云天气为主,9日有出现局部雷阵雨的可能,气温总体较高,7-8日有35℃左右的高温天气,体感炎热,建议有关部门、考生及家长,提前做好防暑降温措施。

具体预报如下:

图片