2020年商业地产百强企业出炉,红星美凯龙、上亿企业集团双入围

2020-03-23 18:00 评论0

3月17日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中指研究院联合主办的“2020中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十七届中国房地产百强企业家峰会”,以线上发布会的形式在北京隆重召开。


红星美凯龙、上亿企业集团双入围


红星美凯龙、上亿集团均入围榜单,红星美凯龙摘得第二名,上亿集团入围前30。


此次研究指出,目前,商业地产百强代表企业的整体经营表现优于行业大势:

一方面,城市群/都市圈战略实现城市协同发展,重点三四线城市消费能力提升,百强代表企业通过城市拓展与产品线完善,进一步实现了规模化发展;

另一方面,百强代表企业密切关注市场需求,精准定位,通过互联网化发展和精细化运营提升运营质量,重点项目平均租金及出租率指标表现较好;

此次红星美凯龙、上亿集团双双入围,充分体现了业界对红星美凯龙、上亿集团的肯定,也是对两大品牌发展潜力的看好。

上亿企业集团(简称上亿集团),始创于1997年,多年来,以长三角为腹地,东北及环渤海地区为战略重点,已发展成为集城市综合体和专业市场开发、商业运营、物业管理、家居建材贸易等多元产业为一体的综合性企业集团。

上亿集团始终秉持“让商业改变城市”的核心理念,精准把握不同城市在发展中的特定需求,以独特睿智的战略眼光,改善区域经济发展不平衡;以突破创新的商业模式,全方位提升城市生活品质与价值,形成了一套独有的市场研究、产品定位、商业规划、开发建设、招商推广、运营管理等全方位、专业化的运营体系。

30多年企业发展历程,成就红星美凯龙强大的生存发展实力。中国家居零售行业A+H第一股(601828.SH;01528.HK),中国民营企业500强,成就红星美凯龙的行业龙头地位。

     红星美凯龙荣誉:

     /中国家居品牌NO.1

     /中国商业资源NO.1

     /中国民营企业100强前30位

     /中国国营企业市场竞争力第1名

     /中国最具竞争力100家名牌

     /中国最具竞争力企业50强

     /中国连锁经营企业50强

     /中国家居市场最具影响力品牌

     /中国行业最具影响力品牌

     /中国家居行业核心竞争力第一品牌

(红星美凯龙&上亿企业集团邳州战略签约仪式)

红星美凯龙•上亿商业中心,邳州双品牌加持的明星项目,将从仓储物流、品牌号召力、线上营销、强大的运营保障、消费金融等多方面为邳州构建一个新的家居生态。

品牌就是保障、品牌就是核心竞争力!


地址:邳州市纬一路与果满山路交汇处

(新城客运站往东800米)

电话:86908888



 

网友评论

全部评论
暂无评论