一个在城区一个在农村!事关邳州人的安居梦

2020-03-25 08:53 评论0

前不久

小编推送了一条

涉及3000户!

邳州这两个安置小区建设按下“加速键”!

受到了网友们的广泛关注


今天
小编再带您去看看事关百姓安居的两个项目一个在城区、一个在农村
去现场瞧瞧吧~

邳州云鼎秀水湾三期工程

3栋即将封顶了!▼


近日,在严格落实疫情防控措施前提下,位于运河街道的安置房工程——云鼎秀水湾三期工程有序复工,各项建设工作已正常进行。


云鼎秀水湾三期共有7栋楼,分为5、6、7、8、9、20、21号楼,从现场的建设情况来看,目前5号楼、7号楼和8号楼 建设速度最快,预计本月底能够封顶。

据介绍,云鼎秀水湾三期工程位于秀水路西侧、毗邻六保河风光带和桃花岛公园,总建筑面积14.5万平方米,可安置镇东、向阳等社区征收地块的892户居民。项目自上月底复工以来,在抓好疫情防控同时,有序推进建设进度。

建设单位现场负责人张海豹说:“工人全部到岗。我们采取了一系列防疫措施,对所有进场工人采取实名制登记管理并消毒。同时,采取赶工措施,把疫情影响的时间尽量赶回来,预计今年年底三期可具备交付条件。配套的社区服务中心已经封顶,即将进入室内装饰装修阶段,届时和主体工程一并交付。”

议堂镇新型农村社区项目建设有序推进中

在议堂镇议堂村新型农村社区项目的建设现场,可以看到人工和机械都非常地充足,各道工序也在有条不紊地进行着,现场紧张忙碌而有序。 

据介绍,议堂镇议堂村新型农村社区项目规划安置547户,2000多人。自2月21号正式复工以来,施工方上足人力机械,调整作业方案,目前已完成整体工程量的70%。

▲议堂村效果图

▲116平方米户型效果图

▲53平方米户型效果图


据议堂镇农房办主任宋鑫介绍,后期将会加班加点,尽量把工期朝前提,到四月底如期给老百姓交房。

与此同时,议堂镇柳新村刘前新型农村社区项目也在有序推进,该项目较议堂村早施工一个月,目前主体已基本完工。

▲刘前村效果图

 为规划建设好新型农村社区,议堂镇对房屋样式进行了统一规划设计,着力提升新型农村社区的品位,全力打造美丽宜居新农村,让百姓享受到发展成果。 


期待早日建成,搬新家~


编辑:翟辛辛 

融媒体记者:李索雅、王肖

摄影:张强、李索雅

摄像:陈国政



网友评论

全部评论
暂无评论