徐州市关于进一步严防境外疫情输入的通告

2020-03-26 10:43 评论0


徐州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告

(第20号)

 

徐州市关于进一步严防境外疫情输入的通告


当前,境外疫情不断蔓延升级,我市应对境外疫情输入压力逐步加大,为全力保障我市人民群众、境外来徐人员生命安全和身体健康,更加精准有效防范境外疫情输入风险,根据省有关通告精神,现就进一步做好入境疫情输入防控工作通告如下:


1、自即日起,对所有入境(包括港澳台地区)来徐人员一律集中医学观察14天,期间开展两次新冠病毒核酸检测,解除隔离前需进行核酸检测,确认健康后方可解除隔离措施。


2、要加强对集中医学观察人员的管理服务及人文关怀,做好基本生活服务保障,解决实际困难,如有症状,属地政府安排转运做进一步检查和治疗。


3、本通告自发布之日起施行,疫情解除后终止。如需咨询联系或发现有可能违反疫情防控措施情形的,请拨打市12345热线。


特此通告。


徐州市新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控应急指挥部

2020年3月25日


来源:无线徐州




网友评论

全部评论
暂无评论