重要提醒!邳州建设路立交桥全封闭!

来源:银杏融媒 2021-03-02 19:43 评论0

注意!

从2021年3月1日
至2022年6月1日
建设路立交桥全封闭施工

图片

图片


封路公告


因建设路立交工程建设需要,需对建设路进行封闭施工,具体公告如下:

封路时间:2021年3月1日起-2022年6月1日

封闭区域:建设路铁路立交(万兴路至奚仲路区间)

届时,通过此路段的行人、车辆提前按照交通导行图绕行,封闭期间禁止一切行人、车辆通行,为此给大家造成不便表示歉意!


邳州市公安局交巡警大队
邳州市高铁综合客运枢纽和铁路立交建设指挥部

交通导行示意图

☟☟☟

图片


今天上午
记者在现场看到
建设路立交桥
万兴路至奚仲路区
进行封闭施工

图片


封闭期间,禁止一切行人和车辆通行,为方便西侧小区居民出行,专门设置了小区出行通道。


图片


之所以采用全封闭施工,项目副总工靳希望介绍主要是基于原有道路破碎和陇海线北侧T型梁拆除的考虑。


图片


项目概况和进展

建设路立交道路改扩建工程,保留建设路原有西侧非机动车道,将东侧非机动车道改造为机动车道,并往东增加一条非机动车道。整体施工东西长60米,设计为双向6车道,时速40公里。预计明年6月份完工。

“共4个顶进涵,南侧已做好2个,近段时间准备施工北侧顶进涵。”项目副总工靳希望介绍。




图片

△建设路立交桥效果图


记者从市交通运输局获悉,除建设路立交外,我市今年还将启动华山路、启先路、郑州路、成都路立交和社会通道(邳州东站东侧连接高铁南北广场人行通道)的建设工作。

编辑:程智

融媒体记者:魏杰