邳州市第十七届人大常委会召开第三十七次会议

来源:银杏融媒 2021-04-18 10:47 评论0

日前,邳州市第十七届人大常委会召开第三十七次会议。会议学习了关于加强新时代人大工作和建设的意见,接受了有关辞职事项。

会议要求,习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,为我们做好人大工作提供了根本遵循和行动指南。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,江苏省委和徐州市委人大工作会议精神,全面加强党对人大工作的领导,不断坚持和完善人民代表大会制度,驰而不息抓好作风建设,重视基层人大建设,扎实推进科学民主立法、精准有效监督,在守正创新中全面提高人大工作质量和水平,奋力开创邳州人大事业高质量发展新局面。

市人大常委会主任吕岩,市人大常委会党组副书记、副主任李青春,市人大常委会副主任王志刚、袁登峰出席会议,市委常委、纪委书记、监委主任卢沛,副市长冯飚列席会议。

融媒体记者:陈超群 

摄影:陈超群

责编:南冰