邳州市级机关党史学习教育宣讲报告会开讲

来源:银杏融媒 2021-05-08 16:07 评论0

为庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育扎实开展,5月8日,邳州市举办市级机关党史学习教育宣讲报告会。

本次报告会为机关“知行学堂”第一讲,邀请北京科教科学研究院执行主任、研究员,国家制度文库副主编王舒曦作报告。报告围绕“为什么要学习中国共产党党史,中国共产党在百年征程中到底经历了哪些惊心动魄、激动人心的大事件以及学习中国共产党党史为我们提供了哪些认知观和方法论”等三个方面讲述了中国共产党党史的缘由、百年风华和经验启示。

参会人员纷纷表示,报告脉络清晰详细,内容丰富而有针对性,对进一步学习党史有着很好的启发和指导作用。今后,大家将持续深入学习党史,做到知行合一,将党史学习教育的成效内化于心、外化于行。

市直单位机关党组织、市机关工委直属党组织负责人、支部书记、党务工作者及部分党员代表参加报告会。

融媒体记者:邹学刚

编辑:郑惠珠

责编:南冰