关于领取邳州市2020年镇畜牧兽医站公开招聘专业技术人员笔试准考证的通知

来源:邳州市人力资源和社会保障局 2021-03-02 10:06 评论0

根据《邳州市2020年镇畜牧兽医站公开招聘专业技术人员公告》规定,现将笔试有关事项通知如下:

一、请考生携带本人有效居民身份证于2021年3月4日(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00),到原报名点领取笔试准考证。请考生按准考证规定的时间、地点等要求,准时参加笔试。如本人无法领取的,可委托他人代理,代理人须提供委托函和其本人的有效居民身份证原件及复印件,未在规定时间内领取笔试准考证者,视为自动放弃。

二、根据当前疫情防控有关要求,所有考生应自觉佩戴口罩,出示“苏康码”绿码,行程轨迹,且经现场测量体温低于37.3℃,近期14天内无与境外人员、新冠肺炎确诊或疑似病例密切接触史,无干咳等异常症状的人员方可领取笔试准考证。

三、考生应如实填写附件1《邳州市2020年镇畜牧兽医站公开招聘专业技术人员健康申报及承诺书》,笔试当天现场提交工作人员审核。

特此通知。

邳州市人力资源和社会保障局

邳州市农业农村局

2021年3月1日